Las mujeres y los paradigmas de feminidad en los subrelatos del Mahabharata: Badhra, Savitri y Sulabha - Umaña Caves, Alisson Priscilla (Universidad de Costa Rica, Facultada de Letras, Escuela de Filología, Lingüística y Literatura, 2023)
De acuerdo con el resumen y los objetivos, en esta investigación se analizan los paradigmas de feminidad en el Mahabharata, a partir de las mujeres presentes en sus subrelatos Badhra, Savitri y Sulabha, con el fin de determinar la construcción de los paradigmas de feminidad en la época sánscrita