Comprensión lectora en secundaria: una estrategia de mediación pedagógica usando las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) - Fallas Villalobos, Viviana Rebeca (Universidad de Costa Rica, Escuela de Formación Docente, Escuela de Filología, Lingüística y Literatura, 2020)
De acuerdo con la introducción, este trabajo final de graduación, consiste en la aplicación de una estrategia de mediación pedagógica en III ciclo de Educación General Básica, para la comprensión lectora del texto Alicia en el país de las Maravillas de Lewis Carroll, con apoyo de la técnica stop motion