Using comic strips as a tool to teach reading comprehension focused on identifying main ideas in 9 grade English lessons at Public Ministry of Education - Molina Espinoza, Édgar Eduardo; Ramos Hidalgo, Alejandro (Universidad de Costa Rica, Facultad de Educación, Escuela de Formación Docente; Facultad de Letras, Escuela de Lenguas Modernas, 2022)
De acuerdo con el resumen, esta memoria aborda el uso de las tiras cómicas como herramienta para las actividades de comprensión de lectura relacionadas con la compresión de las ideas principales en las lecciones de inglés de los estudiantes de 9° grado en una escuela secundaria del Ministerio de Educación pública. Cuyo objetivo principal es explorar el uso de las tiras cómicas como herramienta para enseñar la comprensión de lectura centrada en la identificación de ideas principales en las lecciones de inglés de 9° grado