Secuencia didáctica basada en el aprendizaje colaborativo para la enseñanza de la escritura del artículo científico en estudiantes de noveno años del Colegio Nocturno Hernán López - Arroyo Chinchilla, Lucía (Universidad de Costa Rica, Facultad de Educación, Escuela de Formación Docente, 2022)
De acuerdo con el resumen esta tesis consistió en implementar una secuencia didáctica basada en el aprendizaje colaborativo para la enseñanza de escritura del articulo científico en estudiantes de noveno año de Colegio Nocturno Hernán López