Análisis de los libros de texto usados en el aula de educación secundaria costarricense: adecuación, fiabilidad, modelo pedagógico y competencia comunicativa (oralidad y escritura) - Coto Gómez, Lizeth; García Chacón, Ana Luisa; Nájera Solano, Eimy (Universidad de Costa Rica, Facultad de Letras, Escuela de Filología, Lingüística y Literatura, 2021)
De acuerdo con la introducción, este trabajo es un análisis de los libros de texto usados en el aula de educación secundaria costarricense: adecuación, fiabilidad, modelo pedagógico y competencia comunicativa (oralidad y escritura)