Webster`s New Thesaurus of the English Language (Merriam-Webster, 2002)
Es un diccionario de sinónimos y antónimos en idioma inglés (monolingüe). Presenta gran cantidad de palabras que se relacionan con otras y/o dicen lo opuesto. Este material de referencia es de gran utilidad, principalmente cuando se está redactando algún ensayo, documento u otros, en el que no se quiere repetir palabras consecutivamente.