The first folio of Shakespeare: The Norton facsimile - Shakespeare, William (W. W. Norton & Company, Inc., 1968)
Este es un folio de obras de teatro de William Shakespeare, recopilación de comedias, historias y tragedias escritas por este gran escritor inglés. Es un facsímil, reproducción casi idéntica del libro original: The first folio of Shakespeare, preparadas por Charlton Hinman.