The phantom of the opera - Leroux, Gaston ((Penguin popular classics ; n.18), 1995)
Novela ficticia que narra la historia de Peyrol, un ex pirata retirado que trata de buscar un lugar para pasar sus últimos años en paz, aunque se ve involucrado pronto en los movimientos de época. Ubicado temporalmente en contexto de la revolución francesa bajo el mandato de Napoleón.