Filosofía de contrabando Teoría, prácticas y algo más - Fallas López, Luis Alberto (Grecia en diálogo aquí y ahora, 2021)
Memoria escrita de cosas que fueron dichas en el programa de radio Filosofía de contrabando. Compuesto por un conjunto de guiones, amalgama entre lo cotidiano, visto desde un punto de crítica de la filosofía.