Made me do it : original stories inspired by literature's most astute observer of the human heart - Austen, Jane (Ballantine Books Trade Paperbacks, 2011)
Novela cómica que narra la historia de Emma, una joven que se ve envuelta en problemas por su constante deseo de ser casamentera para sus amigas, creando a través de la trama varios malentendidos y problemas por su hábito. Esta novela está ambientada en la Inglaterra del período regencia.