Shakespeare: The World as Stage - Bryson, Bill (Harper Collins, 2007)
Libro que contiene parte de la bibliografía (de lo que se sabe) del célebre autor shakesperiano, donde se incluye mitos, teorías y creencias populares del público. Incluye también un análisis del contexto y la influencia de los trabajos de Shakespeare bajo un trasfondo del tiempo, cultura, política y social que presentó el autor