Hamlet, príncipe de Dinamarca - Shakespeare, William (Universidad Nacional Autónoma de México, 2011)
Novela que relata la historia de Hamlet, el próximo sucesor del prono que ve la aparición del fantasma de su padre que le exige vengarlo. Entre la locura y paranoia, Hamlet decide terminar con la vida del asesino de su padre, aunque con ello consiga su propia caída y desgracia a sus allegados