El doctor moneda sangrienta - Dick, Philip K. (Edhasa, 1988)
Libro de ciencia ficción que gira en torno a la supervivencia del ser humano, sus relaciones sociales y económicas en la localidad de Point Reyes, esto luego del estallido de la tercera guerra mundial y las repercusiones de la radiación nuclear. El libro doctor moneda sangrienta escrito por el misterioso Philip K. Dick es considerado una de las obras principales del autor y de la ciencia ficción estadounidense de la década de 1960.