Plomo para espías - Deighton, Len (Planeta, 1990)
Libro de ficción y espionaje que gira en torno a la investigación personal del espía Bernard Samson, para poder descubrir los motivos que hicieron que su esposa abandonara su hogar e hijos, con el fin de poder trabajar con la KGB, asimismo, las pistas lo conducirán a escenarios escalofriantes y sorpresivos. Esta obra, escrita por el historiador militar Len Deighton a finales del siglo XX, refleja lo compleja y misteriosa que resulta ser la vida personal en el mundo del espionaje.