Sister Carrie / Theodore Dreiser - Dreiser, Theodore (The Modern Library, 1917)
Novela de realismo literario, gira en torno a Caroline "Sister Carrie" Meeber, una joven de 18 años que ha decidido cumplir su sueño, mudarse del campo a la ciudad, específicamente a Chicago, en donde formará relaciones amorosas con diversos hombres que considera cultos y atractivos, no obstante, debido a sus múltiples contactos, Caroline se convertirá en una famosa actriz, cumpliendo así su sueño americano. La obra escrita en 1900 por Theodore Dreiser, trata de brindar protagonismo al género femenino, que junto con sueños y esperanzas cautivaran a los lectores.