Agitator mundi : Kant y la razón en busca de su nombre - Fragomeno, Roberto (Editorial Arlekín, 2010)
Propone un camino de a la razón, un lugar y un nombre con el cual la identifiquemos en nuestra realidad próxima. Para ello el autor estructura el texto con las preguntas que formula Kant en sus últimos años sobre el que hacer de la filosofía, la primera parte gira entorno a la pregunta sobre ¿qué se puede saber? la segunda: ¿qué debo hacer? la tercera: ¿qué puedo esperar? y la última: ¿qué es lo humano? Siendo esta última la más importante en la medida en que engloba las otras tres. Además agrega una quinta parte sobre una pregunta que figura en un periódico de Berlín: ¿Qué es la ilustración?