Lógica simbólica básica - Camacho, Luis (Universidad de Costa Rica, 1987)
Manual sobre lógica simbólica básica y surge como “corolario” de una obra previa del autor: Introducción a la lógica. Inicia con una introducción a conceptos básicos como el de la misma lógica y su naturaleza, lenguaje formalizado y lenguaje ordinario, proposiciones y razonamientos. Seguidamente se desarrollan los los tópicos del cálculo proposicional, la cuantificación y la relaciones entre las descripciones definidas con la identidad