Introducción a la lógica - Camacho Naranjo, Luis (Libro Universitario Regional, 2002)
Libro introductorio del filósofo costarricense Luis Camacho Naranjo al campo de la lógica. Valorado por su claridad, la cual lo hace accesible a cualquier estudiante de la región que requiera de conocimientos lógicos para el desarrollo de su carrera. Los principales temas que lo componen son el razonamiento, el lenguaje, las falacias informales y la deducción; con múltiples ejercicios entre cada sección.