Introducción a la lógica - Camacho Naranjo, Luis (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 1983)
Libro introductorio del filósofo costarricense Luis Camacho Naranjo al campo de la lógica. Valorado por su claridad, la cual lo hace accesible a cualquier estudiante de la región que requiera de conocimientos lógicos para el desarrollo de su carrera. Los principales temas que lo componen son el razonamiento, el lenguaje, las falacias informales y la deducción; con múltiples ejercicios entre cada sección.