Los oficios o los deberes - De la vejez - De la amistad - Cicerón, Marco Tulio (Porrúa, 1975)
Compilación tres obras de Marco Tulio Cicerón. La primera es sobre Los deberes de cada persona como miembro del Estado. La segunda es De la vejez, diálogo donde plantea que los “achaques” que conlleva la vejez deben llevarse con resignación. Posteriormente, se encuentra el diálogo De la amistad, donde contradice a los sofistas que argumentan que el origen de esta radica en las necesidades de los seres humanos.