Obras completas - Caso, Antonio ([s.n.], 1973)
La Dirección General de Publicaciones de la UNAM ha editado las Obras Completas del gran maestro universitario Antonio Caso en trece volúmenes. El onceavo volumen es el del pensamiento sociológico del filósofo mexicano, donde desarrolla temas sobre la relación de la sociología con la historia, la filosofía, el militarismo, la geografía, la antropología. Asimismo, estudia las sociedades animales, el ser humano primitivo, el papel de fenómenos como el lenguaje, la religión, el arte y la ciencia en tanto que funciones mentales colectivas, entre otra serie de cuestiones.