Obras completas - Caso, Antonio (UNA, 1972)
La Dirección General de Publicaciones de la UNAM ha editado las Obras Completas del gran maestro universitario Antonio Caso en trece volúmenes. En este sexto volumen se encuentra la “historia de la filosofía” de Caso. Desde los presocráticos, pasando por toda la filosofía griega y medieval, con importantes estaciones en Descartes y Spinoza, Hobbes y el empirismo, los ilustrados, Kant y el idealismo alemán y Schopenhauer, hasta llegar a Nietzche, Spencer, Darwin, Bergson, Boutroux y el pragmatismo estadounidense. Además de múltiples aparcamientos no occidentales como las filosofías indostánica, china y hebrea