Obras completas - Caso, Antonio ([s.n.], 1971)
La Dirección General de Publicaciones de la UNAM ha editado las Obras Completas del gran maestro universitario Antonio Caso en trece volúmenes. En este, el primero, se recoge su espíritu polémico, su eterna lectura de la historia de las ideas que por problemática es activa y aumentativa. La historia de Xenopol, el porvenir de américa latina, el imperio maximiliano, la orientación ideológica de la Universidad de México y la de sus estudiantes, el Marxismo, la existencia de Dios y el neokantismo, entre otros, son los objetos de polémica que se reúnen en este volumen