El poder mágico de la voluntad - Bristol, Claude M. (Editorial Central, 1976)
Análisis sobre el problema filosófico de la voluntad, sus alcances y sus límites, estableciendo algunos principios fundamentales para la plena utilización de las fuerzas mentales que están en constante proyección hacia efectos prácticos. Entre las cuestiones que se desarrollan se encuentra el método, es decir, el cómo logró “descubrir el poder mágico de la voluntad”; la potencia dinamizante de la voluntad para la acción del ser humano y su posibilidad de éxito en la sociedad; así como una teoría sobre la inserción de la voluntad en la vida psíquica y un método para su ejercicio y regulación