Aristóteles - Brentano, Franz (Editorial Labor, 1983)
Uno de los estudios pioneros de la visión contemporánea de Aristóteles, enmarcado en el problema de los múltiples significados del ente, partiendo de la famosa frase del Estagirita: Τὸ ὂν λέγεται πολλαχῶς (“El ser se dice de muchas maneras”). Los temas que se desarrollan son la cuádruple distinción del ente, el ente accidental, el ente verdadero y el ente según las figuras de las categorías.