La phenomenologie de Marleau-Ponty - Brent Madison, Gary (Klincksieck, 1973)
Investigación sobre el problema de la consciencia en la filosofía fenomenológica de Merleau-Ponty. Sus principales ejes de análisis son el ser en el mundo, el arte de la pintura, el problema filosófico del lenguaje, la concepción de la filosofía y el ámbito de la otredad.