Estructuralismo y Filosofía - Bonomi, Andrea (Ediciones Nueva Visión, 1969)
Problematización de la relación entre la filosofía y el estructuralismo, o bien, entre el pensamiento y las estructuras. Se colocan en paralelo las bases del estructuralismo y sus matrices filosóficas. El libro está colegiado por una serie de autores que de algún modo se han especializado en esta corriente del pensamiento occidental. Sus temas centrales son el análisis simbólico y el método estructural, así como una serie de textos en torno al precursor de este enfoque filosófico: Lévi-Strauss.