Deduction : introductory symbolic logic - Bonevac, Daniel (Mayfield Publishing Company, 1987)
Introducción a la lógica simbólica, sus conceptos básicos y los principales avances contemporáneos. Conformado por catorce apartados donde se exponen conceptos tan generales como “argumento”, “validez”, “implicación”, “equivalencia”, entre otros. Asimismo expone los problemas de las sentencias lógicas, la deducción natural, la cuantificación, la identidad y función de los símbolos, la necesidad y la obligación lógicas, entre otros temas no menos complejos de la disciplina.