Ética - Bonhoeffer, D. (Editorial Estela, 1968)
Tratado teológico de ética concebido a partir de su carácter práctico, el cual imprime mediante el estilo de la autobiografía una testificación del drama de la vida cotidiana del autor. El texto tiene el objetivo de conciliar armónicamente las tensiones entre Dios y el mundo. En este sentido, desarrolla los problemas de la relación entre Cristo, la realidad, el bien, la Iglesia y el mundo. Asimismo, se ocupa de la herencia, la corrupción, la culpa, la vida natural, entre otras cuestiones