Modelos y metáforas - Black, Max (Tecnos, 1996)
Serie de ensayos de Max Black publicados en diferentes revistas alrededor del mundo. Su núcleo se puede definir como el análisis lingüístico, del que derivan problematizaciones sobre la naturaleza de la lógica, la causalidad y la inducción. Entre los temas específicos se encuentran la relación lenguaje y realidad, la metáfora, la posibilidad, la “dirección” del tiempo, la relatividad lingüística