Estructuralismo y estética - Bizet, Jacques-André (Nueva Visión, 1971)
Serie de textos y artículos críticos inspirados en las corrientes estructuralistas con un mismo norte temático: la aplicación del estructuralismo en la diversidad de obras y, sobre todo, de formas de arte. Lo primero es preguntarse sobre la posibilidad de una estética estructuralista, entre otras cosas, se pone en paralelo el análisis estructural en el arte y en la antropología, la relación música-estructura y una serie de implicaciones propias del cine y la televisión