El dios de los sabios y de los pensadores - Beck, Heinrich (Gredos, 1968)
El tema principal de este libro es la reflexión filosófica sobre Dios. La cuestión del sentido y justificación del problema filosófico de Dios inician la obra, así como las distintas perspectivas: escepticismo y ateísmo. Por otra parte, se desarrolla el problema de la demostración de Dios, el ser del mundo y el ser de Dios, así como sus respectivas esencias. Finalmente, se trabaja la cuestión del origen divino del mundo