Vernunft und Erkenntnis: die philosophie F.H. Jacobis - Baum, Günther (H. Bouvier, 1969)
Vernunft und Erkenntnis, que se traduce al español como “Razón y entendimiento”, es un estudio pormenorizado del pensamiento del filósofo alemán Friedrich Heinrich Jacobi. Se abordan las nociones de realismo e idealismo, el teoreticismo kantiano, el significado del tiempo y el espacio, la sistematización propia de la teoría del entendimiento, la teología, entre otros temas