Brain storms : a study of human spontaneity - Barker, Wayne (Grove, 1968)
Propuesta sobre que el funcionamiento del cerebro humano es como una tormenta eléctrica a partir de la cual se pueden entender algunas operaciones del mismo como reunir pensamientos, igualarlos, copiarlos e incluso para adaptarnos al estrés y continuar nuestra vida cotidiana. Se discuten algunos conceptos relacionados con la teoría freudiana sobre los ataques epilépticos en el comportamiento normal y el neurótico. Asimismo se desarrollan conceptos como las “situaciones disyuntivas”, las “funciones disyuntivas del cerebro” y el “comportamiento y experiencia disyuntiva”.