Filosofía y Análisis del lenguaje / Juan José Acero Fernández - Acero Fernández, Juan José (Cincel, 1987)
Abordaje sobre la filosofía analítica donde se analiza su evolución a partir del pensamiento de los filósofos más eminentes en el campo, tales como Russell, Wittgenstein, Carnap, Strawson. Consecuentemente, la tesis central consiste en que tal evolución es la evolución de la semántica filosófica, o sea, la noción del lenguaje como sistemas de representación y de conducta humana. En una primera parte se presenta el desarrollo del análisis filosófico y en la segunda el acaecimiento de su entrada en crisis