Humanismo Crítico: los polémicos Estudios Generales - Azofeifa, Issac Felipe (Conjunto de ensayos que reflexionan sobre algunas de las características, condiciones y situaciones de la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica. Estos tienen que ver con cuestiones como la relación entre cultura y educación, el trabajo interdisciplinario, la conciencia crítica, la búsqueda de identidad, entre otras., 1979)
Conjunto de ensayos que reflexionan sobre algunas de las características, condiciones y situaciones de la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica. Estos tienen que ver con cuestiones como la relación entre cultura y educación, el trabajo interdisciplinario, la conciencia crítica, la búsqueda de identidad, entre otras.