Philosohy in the Twentieth Century - Ayer, A.J (Random House, Inc., 1982)
Presentación de los principales postulados filosóficos de los pensadores más eminentes del siglo XX, principalmente de la vertiente analítica. Como punto de partida se encuentran las discusiones de Russell y Moore con el sistema de Hegel, asimismo, se presenta la corriente filosófica del pragmatismo y la del fisicalismo. Por otra parte, se sistematiza temáticamente el pensamiento de Wittgenstein a partir de dos vertientes: primero en relación con Popper y el Círculo de Viena, luego con Carnap y Ryle. En otro apartado figura la fenomenología junto al existencialismo