Los Meteoros - Aristóteles
Tratado que desarrolla las primeras bases de la ciencia meteorológica. Aristóteles entiende este estudio como el análisis reflexivo sobre las afecciones correspondientes al agua, al aire y a la tierra. Entre los principales temas que se desarrollan están los fenómenos de la evaporación, los terremotos, los cuatro elementos, la esfericidad de la tierra, entre más