A new Aristotle reader (Princeton University Press, 1989)
El profesor J. L. Ackrill de la Universidad de Oxford edita este libro con algunos de los textos fundamentales de Aristóteles. Se realiza un análisis sobre los principales elementos de traducción a tener en cuenta en la lectura del Estagirita. En este sentido, refleja una labor de orden pedagógica para aquellos lectores que no manejan el griego. La selección de textos viene acompañada de una reflexión que pone de relieve la vigencia de los problemas implícitos, así como la perennidad de otros. El abanico temático está compuesto por la lógica, la filosofía natural, la metafísica y la filosofía práctica