Suma de teología II Vol. 2 . Parte I - II (Suma teológica) - Aquino, Santo Tomás De (Biblioteca de Autores Cristianos, 1993)
La Suma de Teología es un tratado de teología cristiana, obra magna del aquinate escrita en sus últimos años de vida en el siglo XIII, en la cual se exponen de manera extensa los fundamentos y contenidos esenciales de la doctrina cristiana a partir de quaestiones. Este libro corresponde al II tomo: parte I-II, que contiene 114 cuestiones en las que se desarrollan temas de carácter moral relacionados con la bienaventuranza, los actos humanos, un Tratado de las pasiones humanas y uno sobre la gracia, entre muchas otras cuestiones