Suma de teología I Parte I (Suma teológica) - Aquino, Santo Tomás De (Biblioteca de Autores Cristianos, 1994)
La Suma de Teología es un tratado de teología cristiana, obra magna del aquinate escrita en sus últimos años de vida en el siglo XIII, en la cual se exponen de manera extensa los fundamentos y contenidos esenciales de la doctrina cristiana a partir de quaestiones. Este libro corresponde a la I parte que contiene 119 cuestiones, en las que se desarrollan temas de carácter onto-teológico relacionados con la condición y panorama de la teología, la naturaleza divina, la trinidad de personas, la creación, un Tratado sobre los ángeles, otro sobre el ser humano, entre muchas otras cuestiones