¿Nuevo Psicoanálisis? - Aramoni, Aniceto (Siglo XXI, 1971)
Se abordan los principales marcos conceptuales del psicoanálisis elaborados por Sigmund Freud entre 1895 y 1939, desmenuzándolos y sometiéndose a interrogantes de interés actual. Entre sus contenidos temáticos se encuentra el cuestionamiento a la historia clínica psicoanalítica, lo que sucede dentro del tratamiento psicoanalista, el binomio analista-paciente y la necesidad de una clínica que sea recreativa.