Introducción a la lógica - Copi, Irving (EUDEBA, 1995)
Texto fundamental para iniciarse en el estudio de la lógica, el autor presenta los principales contenidos de la lógica progresivamente de lo más sencillo a lo más complejo. En la primera parte se explican los principales conceptos de la lógica con un lenguaje llano y accesible, así como los usos del lenguaje. En la segunda parte se aborda el problema de la deducción con temas como las proposiciones y los silogismos categoriales. La tercera parte es dedicada a la inducción, trabajando cuestiones como la analogía, las hipótesis científicas y la probabilidad