Wittgenstein - Bartley III, William Warren (Ediciones Cátedra, 1987)
Estudio sobre los llamados “años perdidos” de Wittgenstein, década que media los dos momentos de sus pensamiento, a saber, entre el Tractatus y las Investigaciones. Así, se desarrollan temas relacionados con la sexualidad y con esta las lecturas de Wittgenstein sobre Freud, las proposiciones, sus oscuros años como profesor de escuela, el juego del lenguaje, entre otros