Spinoza. Die Ethik - Bulow, Friedrich (Kröner, 1976)
Edición alemana de la Ética demostrada según el orden geométrico de Baruch Spinoza preparada por Friedrich Bülow. Esta obra articula un sistema filosófico racionalmente coherente a partir de cinco tratados que desarrollan los problemas de Dios, la naturaleza y origen del alma, la naturaleza de los afectos, la servidumbre del ser humano o la fuerza de las pasiones y la potencia del entendimiento o la libertad humana. Asimismo, contiene una selección del Tratado sobre la reforma del entendimiento y algunas Cartas de capital importancia para la comprensión de la Ética.