Herzog / Saul Bellow - Bellow, Saul (Fawcett World Library, 1964)
Novela psicológica que gira en torno a un profesor de origen judío llamado Moses Herzog, que siente que ha fracasado a lo largo de su vida, especialmente en la familiar, pues se ha divorciado dos veces, lo que origina que el sentimiento de repudio y culpa se apoderen de su mente, para poder desahogarse comienza a escribir cartas que nunca serán enviadas a todas aquellas personas que han estado involucradas en su mediocre vida. Herzog, escrita en 1964 por Saul Bellow, se puede considerar una de sus obras más prodigiosas debido a los elementos autobiográficos que introdujo en el escrito.