¡Cambio! 71 visiones del futuro / Isaac Asimov - Asimov, Isaac (Editorial Alianza, 1984)
Compilación de 71 artículos de ciencia ficción, escritos por el célebre autor Isaac Asimov entre los años 1974 y 1980, sobre los avances científicos y tecnológicos que marcarán las sociedades del futuro, el objetivo de estos relatos, es preparar a la humanidad para que pueda tomar las decisiones correctas, para progresar como sociedad y así no cometer los mismos errores de generaciones pasadas.