Ernest Hemingway: A life story - Baker, Carlos (Penguin Books, 1972)
Biografía completa de Ernest Hemingway, describe su proceso de transición y trayectoria como escritor en un viaje por el siglo XX, con pasajes de cómo evolucionaron sus historias, y cómo fueron recibidas. Esta obra ofrece una revisión detallada de la vida de Hemingway, de las diversas actividades que realizó, sus hábitos de escritura, gustos y preferencias, pasatiempos y vida social.