Los diferentes niveles del discurso Túnica de lobos, novela de Gloria Elena Espinoza - Palacios, Nydia
Análisis de la Túnica de lobos una novela polifónica, es considerada autobiográfica . Donde tras las voces textuales se esconde la narradora que emplea máscaras para encubrir su identidad.