Octavio Paz, o, la lucidez que parpadea - Vélez Ortíz, Nicanor
La tradición de la poesía moderna: relación modernidad y tradición. La crítica creación y reflexion. Conciencia de la diversidad. El surrealismo - el amor - la reflexión sobre la lengua y el conocimiento. Relación entre opuestos. La lucidez.